内容查询


阅读内容

郭剑雄教授承担一项我校“211工程”重点建设项目

日期:2007-09-29  作者:     ]  

   

    9月28日下午,我校举行了“211工程”重点建设项目签字仪式,我中心郭剑雄教授承担的《西北农村经济社会发展问题研究》名列其中。仪式由副校长萧正洪教授主持,校长房喻教授出席了签字仪式并代表学校与项目负责人、项目所在单位负责人共同签署了《陕西师范大学“211工程”重点建设项目立项书》。

    房喻校长在随后的讲话中强调了我校应格外珍惜发展机遇和面对严峻挑战,以及“211工程”建设对我校向高水平大学迈进的重大意义。他指出:“211工程”对我校来说是一种全新的尝试,在积极向兄弟院校学习经验的基础上,经过多次向相关单位了解情况、深入调研、组织论证,我们最终确定了比较科学的实施方案并予以立项;签字仪式意味着对学校庄严的承诺,学校把权利和义务同时交给项目负责人,希望他们及相关单位以学校的发展大计为己任,通力协作,紧密配合,多产生具有标志性的成果,为学校的发展做出历史性的重要贡献。

阅读:
录入:admin