规章制度

陕西师范大学农村发展研究中心副教授岗位人员聘用实施细则

   
一、   副教授一级岗位条件
任现职以来,满足必备条件,且符合下列选项条件之一者,可申报副教授一级岗位:
1.     必备条件
(1)承担教学科研和人才培养等任务;在学科建设中发挥一定作用,为学校的发展做出贡献;有较深厚的学术功底及一定的学术影响;能较好的完成教学和科研工作;且聘期考核称职。
(2)年均完成教学工作量不少于180学时。
2.     选项条件
(1)担任副高级专业技术职务满9年者,需符合《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用暂行办法》附表8选项条件中的任何2项。
(2)担任副高级专业技术职务满6年者,需符合《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用暂行办法》附表8选项条件中的任何3项。
二、   副教授二级岗位条件
任现职以来,满足必备条件,且符合下列选项条件之一者,可申报副教授二级岗位:
1.必备条件
(1)承担一定的教学科研和人才培养等任务;在学科建设中发挥一定作用,为学校的发展做出一定贡献;能较好的完成教学和科研工作;且聘期考核称职。
(2)年均完成教学工作量不少于180学时。
2.选项条件
(1)担任副高级专业技术职务满9年者,需符合《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用暂行办法》附表8选项条件中的任何1项。
(2)担任副高级专业技术职务满6年者,需符合《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用暂行办法》附表8选项条件中的任何2项。
(3)担任副高级专业技术职务满3年者,需符合《陕西师范大学教师岗位设置及人员聘用暂行办法》附表8选项条件中的任何3项。
三、副教授三级岗位条件
任现职以来,聘期考核称职,可聘为副教授三级岗位
 
 
陕西师范大学农村发展研究中心
2008.5.28
 

 

阅读:
录入:admin
 

上一篇:陕西师范大学农村发展研究中心教授会工作制度
下一篇:陕西师范大学农村发展研究中心年终考核和奖酬金分配办法