内容查询


阅读内容

刘明教授一行应邀赴铜川开展金融生态环境评价活动

日期:2011-12-28  作者:     ]  

        20111219,我校西北研究院博士生导师、金融研究所所长刘明教授、国际商学院胡秋灵副教授等应铜川市金融办和中国人民银行铜川中心支行邀请赴铜川市开展金融生态环境评价调研活动,随行人员有硕士研究生韩晶晶、戈伟伟、杨鹏生、折艳梅,这是我校金融研究所第三次受邀开展铜川市金融环境评价调研活动,该项活动开展三年来有效推动了铜川市的金融生态环境建设,对地方经济社会发展提供了很好的智力支持,受到铜川市政府、金融机构和企业的高度认可。

     1219-20日,我院师生与铜川市金融办、中国人民银行铜川市中心支行分别赴铜川市印台区、王益区、耀州区和宜君县,与各区县政府、金融机构以及中小企业代表进行座谈交流,就铜川市各区县金融生态环境、信用环境建设近几年所取得成就以及存在问题展开讨论,我校师生积极回应相关质询并建言献策,政府与金融机构人士反响强烈。                              

      此次调研活动秉承高校科研工作服务社会的宗旨,增进了我校师生与政府部门、金融机构等企事业单位的联系,获得了翔实可靠的一手资料,开阔了师生的视野,为今后的调查研究工作提供了更好的平台,扩大了我校的社会影响。

赴印台区参加金融生态环境座谈会议

赴耀州区参加金融生态环境座谈会议

赴王益区参加金融生态环境座谈会议

赴宜君县参加金融生态环境座谈会议

 

阅读:
录入:admin